Обновленная версия.
Доброго времени суток. Решила поменять обращение. Почти весь состав набран, но все же не хватает людей, поэтому много свободных мест.
Занятые должности:
-Текстовик - человек, который вместе со мной создаст и уже создает основу для ролевой.
-Организатор - человек, который будет проводить много времени, придумывая различные игры и конкурсы, чтобы никому не было скучно, а особенно игрокам. Все мы знаем, что флуд любят многие.
Отступаю от уже занятых должностей. Теперь приступаю к самому главному.
Мы придумаем свой 4 сезон. Сюжет скоро будет, так что вам не о чем беспокоится, но если возникнут вопросы, то смело задавайте, и на них обязательно ответят.
Я буду пиарить и напишу половину текстовой работы.
Что же требуется от вас? Активность. Если вы будете все успевать за час, то уделяйте проекту столько времени. Просто все мы понимаем, что залог успеха форума - администрация. Поэтому все члены команды должны уметь общаться и помогать. Все больше ничего не надо.
Нужны:
-Администратор-пиарщик - человек, который не боится рекламы и согласен оставлять минимум 20 реклам в день.
-Администратор-дизайнер- человек, который украсит ролевую.
Дизайн уже имеется, но всегда хочется что-то новенькое. Так что ждем. Не забывайте предоставлять примеры работ.
Модератор-пиарщик - человек, который будет оставлять минимум 10 реклам в день.
Модератор-квестоплет - человек, который будет писать квесты и иногда вам предется быть в роли ГМ. Примеры работ приветствуются.
Модератор- массовик затейник- человек, который тоже будет производить активность и радость на ролевой.
И просто люди, желающие помочь.
Если вдруг Вы не увидели должность в списке, но хотите участвовать, то напишите, вдруг Вам повезет, и мне понравится Ваша идея.
Что же касается ролей, берите любые, но давайте помнить, что нам еще народ звать и интересовать. Препятствовать я не буду, но мы должны понимать, что хотя бы парочку главных ролей нужно оставить. Я же возьму любого персонажа, так как не прихотлива.
P.S. В последнее время пароли иногда не приходят, так что не волнуемся, просто пишите, и я все поменяю.
Придержанные роли:
Елена Гилберт
Кэролайн Форбс
Придержанные внешности:
Блейк Лайвли